Готовлю картошку с фаршем новым способом, получается вкусное блюдо для обеда или ужина
Бывает, что хочется приготовить что-то новенькое из привычных продуктов. Блюдо, о котором пойдет речь в сегодняшней статье, как раз подходит под данную категорию.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи. Даже мои домашние привереды оценили вкус этого рецепта по достоинству. Блюдо получается вкусным, готовится очень просто и быстро. Данный вариант приготовления картофеля с фаршем идеально подойдет на сытного обеда или ужина в будние дни. Переходим к приготовлению:😉 1. Натираю картофель на крупной терке и отжимаю из него лишний сок. Выкладываю отжатый картофель в глубокую миску. Затем натираю на крупной терке одну большую луковицу.
2. Добавляю по вкусу соль и черный молотый перец. Если вы любите специи, можно добавить в данное блюдо любимые специи по вкусу.
3. Затем выкладываю к картошке и луку мясной фарш и все тщательно перемешиваю (в данном случае я использовала фарш бедра индейки, еще хорошо подойдет фарш из свинины).
6. Из фарша формирую котлетки и обжариваю их на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны, на растительном масле.
7. Затем заливаю котлеты заранее подготовленным соусом, накрываю сковороду крышкой и тушу блюдо 20 минут на среднем огне.
Приятного аппетита, дорогие читатели!❤️ Блюдо готово. На гарнир я часто готовлю гречку, рис или овощи-гриль. Посыпаю котлеты зеленью и подаю к столу. Попробуйте, это очень вкусно.
Дарья Стрелкова Рецепты
Готовлю картошку с фаршем новым способом, получается вкусное блюдо для обеда или ужина
Бывает, что хочется приготовить что-то новенькое из привычных продуктов. Блюдо, о котором пойдет речь в сегодняшней статье, как раз подходит под данную категорию.Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Даже мои домашние привереды оценили вкус этого рецепта по достоинству. Блюдо получается вкусным, готовится очень просто и быстро. Данный вариант приготовления картофеля с фаршем идеально подойдет на сытного обеда или ужина в будние дни.
Переходим к приготовлению:😉
1. Натираю картофель на крупной терке и отжимаю из него лишний сок. Выкладываю отжатый картофель в глубокую миску. Затем натираю на крупной терке одну большую луковицу.
Фарш - 350 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - 1/2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Сметана- 100 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Растительное масло
Вода - 200 мл
Приятного аппетита!