Комментарии
- 5 ноя 2022 20:19Ольга Шевченко ( Хлоптунова )К чему эти сухие кубики батона?
- Мария Гусакова (Фледжинская)Комментарий удалён.
- 5 ноя 2022 22:04Александр БалабинПожарские котлеты примерно так делают,так зачем что то выдумывать.
- 5 ноя 2022 23:09Тамара Громак
- 5 ноя 2022 23:42Ђαяңα Çαмéңσβα
- Анна Чернова ТорсееваКомментарий удалён.
- 6 ноя 2022 08:37Лидия Шугаева (Белоус)
- 6 ноя 2022 10:22Валентина ИвановнаТакие изделия раньше назывались каштаны.
- 6 ноя 2022 13:32Наташа Шитикова(Золотухина)
- 6 ноя 2022 14:06Елена Рукина (Михайлова)
- 14 ноя 2022 15:41Ядвига 👌У меня не вызвало желание это не то, что готовить, но даже попробовать. Увы...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Котлеты больше не жарю!!
Рецепт необычных котлет из мясного фарша👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
В мясной фарш добавить соль и черный молотый перец. В сливках размочить мякиш батона. Смешать ингредиенты между собой и тщательно отбить фарш до однородной консистенции.
Отдельно нарезать батон на небольшие кубики. Сформировать котлеты и обвалять их в кусочках батона.
Выложить котлеты в форму смазанную растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 С на 25-30 минут. Сочные котлеты с хрустящей корочкой порадуют любого гурмана!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 800 г
Батон - 1 шт
Сливки - 120 мл
Масло растительное
Соль, чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита!
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь, я рада каждому зрителю!