Комментарии
- 17 ноя 2022 09:36Ольга Галушкина NLА на фото вроде фарш...🧐
- 17 ноя 2022 09:59Татьяна Хоменко (Груздова) ответила Ольге Галушкиной NLДа нет, мелко нарезанный бекон. Увеличьте фото- видно хорошо.
- 17 ноя 2022 12:26Ольга Галушкина NL ответила Татьяне Хоменко (Груздовой)Да точно.
- 18 ноя 2022 21:41Клара Утякова
- 19 ноя 2022 14:30Маргарита Трушина
- Андрей КаммерКомментарий удалён.
- 24 ноя 2022 15:15Андрей Каммер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Беру маленькую пачку бекона и готовлю вкусный и сытный ужин для большой семьи.
😘
😊КАК ГОТОВИТЬ:
На разогретом растительном масле обжариваю чеснок пару минут. Затем добавляю луковицу, соль и перец. Через 5 минут я выкладываю в сковороду полоски измельчённого бекона. Жарю бекон с луком еще 5 минут. Затем выкладываю сметану. Далее выливаю кипяток и все перемешиваю.
Тушу овощи с беконом еще 10 минут. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в неё картофель порезанный кружочками. Следом на картофель отправляется обжарка из бекона.
Форму закрываю фольгой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку, на 40-50 минут. Затем фольгу снимаю и даю блюду немного подрумяниться. Приятного аппетита, дорогие читатели!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон сырой - 250 г
Картофель - 1,5 кг
Сметана 25% - 150 г
Кипяток - 200 мл
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло
Соль, перец
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь, я рада каждому зрителю!