20 ноя 2022
Как пожарить речную рыбу без костей легко. Мой способ
Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!Сегодня я расскажу вам, как очень просто пожарить речную рыбу без костей, об этом способе я узнала недавно и теперь я жарю рыбу только так.👍😄
Рыбка получается хрустящая и вкусная ! И в ней совершенно нет мелких костей!
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ и подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ. Буду очень рада, если он Вам понравится!
🐟1.Я очищаю рыбы от чешуи, головы хвоста и внутренностей.
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ и подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ. Буду очень рада, если он Вам понравится!
🐟1.Я очищаю рыбы от чешуи, головы хвоста и внутренностей.
🐟2.Затем при помощи ножа, делаю довольно глубокие надрезы по всей поверхности рыбы , расстояние между надрезами я оставляю около 3 мм. Таким образом с двух сторон я покрываю надрезами все рыбки.
🐟3.После этого я смешиваю между собой муку и соль и тщательно обваливаю в муке рыбу с двух сторон.
🐟4.На сковороде я разогреваю масло и обжариваю рыбу без крышки на среднем огне с каждой стороны по 10-15 минут. Речную рыбу я предпочитаю обжаривать дольше, чтобы все содержавшиеся в ней микроорганизмы наверняка погибли.
Частые надрезы повреждают мелкие косточки и при употреблении такой рыбки вы их не почувствуете.
Ингредиенты:
🐟 Речная рыба - 1 кг🐟 Мука - 150 г
🐟 Соль по вкусу
🐟 Растительное масло для жарки
Подробный видео рецепт ЖАРЕНОЙ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ с озвучкой смотрите на моем ДЗЕН канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!
Попробую