Комментарии
- 4 фев 2024 09:41Это ,даже лучше.
- 6 фев 2024 13:05По описанию рецепта,последний слой-вишня,но после выпекания виден тонкий слой теста на вишне! А сверху присыпан сах.пудрой !
- 22 фев 2024 13:18Меня берёт сомнение,что пирог пропитается хорошо, может,немного добавить жидкость от компота?
- 22 апр 2024 14:10Я этот насыпной пирог готовлю в двух вариантах. Первый- это маслом перекладываю, как показано, получается со вкусом сливок, очень вкусно. Второй- протыкаю палочкой или вилкой до дна, и заливаю постепенно стаканом горячего молока. Очень вкусно, но влажнее. Такой вариант очень нравится малышам. И для нас больше подходит просто с яблоком, без вишни. Рекомендую.
- 15 авг 2024 12:59Замечательно. Красотка. Ангелочек. На ваших пирогах выросла - супер.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Насыпной пирог без замеса теста. Вкусный десерт к чаю на каждый день
Здравствуйте, дорогие читатели моих кулинарных статей!Сегодня я, с огромным удовольствием делюсь с вами рецептом сочного, ароматного насыпного пирога из вишни и яблок!
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ и подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ. Буду очень рада, если он Вам понравится!
Процесс приготовления:
1.Я высыпаю в глубокое блюдо 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 1 стакан манки.
Сливочного масла я использую, как видите, совсем немного. Но не смотря на это, тесто получается очень воздушным, влажным и пористым.
Ингредиенты:
1 стакан муки (250 гр)1 стакан сахара (250 гр)
1 стакан манки (250 гр)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванилина
700-900 грамм вишни без косточек
4 крупных яблока
80-90 грамм сливочного масла
Попробуйте его приготовить и делитесь пожалуйста со мной своим мнением в комментариях!😘
Подписывайтесь 💓 Ваша поддержка для меня очень важна!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!