Если дома есть картошка в мундире, приготовьте из нее это блюдо на обед или ужин. Вкусно и быстро
Как же я люблю жареную картошку!! Это очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Согласны? С удовольствием в данной статье делюсь с вами сегодня, вкуснейшим вариантом СЫТНОГО ОБЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ из картофеля в мундире. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Вот так выглядит готовое блюдо, приступаем к его приготовлению :) Я часто готовлю такую картошечку на обед или ужин в будние дни. Это очень-очень вкусно!
Процесс приготовления данного блюда:
1. Обжариваю на растительном масле репчатый лук три-четыре минуты.
2. Затем добавляю сырокопченую колбасу. Обжариваю ингредиенты еще 5 минут на довольно сильном огне.
3.Затем добавляю соленые огурцы. Перемешиваю содержимое сковороды и жарю еще пять минут.
4. По вкусу добавляю - соль, молотый перец и сладкую паприку. Обжариваю все еще несколько минут.
5. Затем в сковороду отправляю порезанный крупным кубиком картофель в мундире.
6. Обжариваю ингредиенты несколько минут все вместе до полной готовности.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Нам понадобится: Картофель в мундире - 800 г Колбаса сырокопченая - 150 гр (или охотничьи колбаски) Соленые огурцы - 2 шт среднего размера Лук репчатый - 1 шт Масло растительное Соль, черный перец и специи по вкусу Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
Дарья Стрелкова Рецепты
Если дома есть картошка в мундире, приготовьте из нее это блюдо на обед или ужин. Вкусно и быстро
Как же я люблю жареную картошку!! Это очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Согласны? С удовольствием в данной статье делюсь с вами сегодня, вкуснейшим вариантом СЫТНОГО ОБЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ из картофеля в мундире.Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Вот так выглядит готовое блюдо, приступаем к его приготовлению :) Я часто готовлю такую картошечку на обед или ужин в будние дни. Это очень-очень вкусно!
Процесс приготовления данного блюда:
1. Обжариваю на растительном масле репчатый лук три-четыре минуты.Картофель в мундире - 800 г
Колбаса сырокопченая - 150 гр (или охотничьи колбаски)
Соленые огурцы - 2 шт среднего размера
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное
Соль, черный перец и специи по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!