Комментарии
- 30 ноя 2022 19:20Наталья Кириченко(Бородина)
- 30 ноя 2022 19:30Эва ЭйдельманКакое тесто?
- 30 ноя 2022 19:50nadegda saranovaМне тоже интересно, а где рецепт теста.
- 30 ноя 2022 22:50зоя стародубова
- 30 ноя 2022 22:50зоя стародубова
- 30 ноя 2022 22:57Татьяна Пожидаева ответила Эве Эйдельманда любое. хотите- дрожжевое,хотите - бездрожжевое,хотите -- слоеное,хотите на кефире жидкое. любое,бли. любое. то есть в рецепте,вы ,все правильно поняли,но,....! но! какое тесто разобраться не смогли! господи,как же жаль!
- 1 дек 2022 07:31Абикейка РезюдаРецепт пишут, чтоб не разбираться, просто тут забыли про тесто,. Лучше, конечно, дрожжевое, пышнее будет.
- 1 дек 2022 20:51Людмила Передернина (Шихарева)
- 2 дек 2022 18:09Колян Лебедев
- 4 дек 2022 14:24Татьяна КривошееваВся судь была в начинке, а тесто любое на ваше усматрение
- Григорий СавельевКомментарий удалён.
- 4 дек 2022 19:30Ольга Белозерская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. Мой проверенный рецепт
Добрый день, дорогие мои читатели!Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы.Я ОБОЖАЮ этот пирог, потому что благодаря консервам, он готовится моментально!
Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше.
Список ингредиентов вы сможете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:1.Я нарезаю лук полукольцами. Объём лука я использую довольно большой, и буду делить его на две части. Одну часть я обжариваю на растительном масле до чуть румяной корочки.
Горбуша в масле - 2 банки
Лук - 4-5 шт средних
Масло сливочное - 40 г
Соль по вкусу
Тесто, растительное масло
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!