Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. Мой проверенный рецепт

Добрый день, дорогие мои читатели!
Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы.Я ОБОЖАЮ этот пирог, потому что благодаря консервам, он готовится моментально!
Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473459364
Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом. Сливочное масло в пироге тает в процессе выпекания и даёт сочность начинке.

Список ингредиентов вы сможете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:
1.Я нарезаю лук полукольцами. Объём лука я использую довольно большой, и буду делить его на две части. Одну часть я обжариваю на растительном масле до чуть румяной корочки.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473459876
2.Далее я сливаю масло с двух банок горбуши и выкладываю кусочки рыбы в миску. Затем я немного разминаю куски рыбы вилкой.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473460388
3. Противень я как следует смазываю растительным маслом и распределяю по всей его поверхности тесто. Выкладываю на него сначала равномерно весь обжаренный лук.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473460900
4. Затем выкладываю всю рыбу.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473461156
5.Сверху, на рыбу, я выкладываю вторую половину сырого лука. При этом я немного мну лук руками, чтобы он стал более сочным.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473461412
6. Следом на лук, я выкладываю небольшие кусочки сливочного масла.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473461668
7.Накрываю пирог второй половиной теста, она должна быть на одну треть меньше по весу, чем первая. Защипываю края пирога. Делаю небольшое отверстие в середине пирога, чтобы верхний слой теста остался на месте и ставлю пирог в разогретую до 180 духовку до образования румяной корочки.
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473461924
Пирог готов! Приятного аппетита вам, дорогие мои!
Если дома есть консервы горбуши, готовлю этот сочный пирог не раздумывая. - 931473462692
Ингредиенты:
Горбуша в масле - 2 банки
Лук - 4-5 шт средних
Масло сливочное - 40 г
Соль по вкусу
Тесто, растительное масло
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Комментарии