Комментарии
- Галина Попова ( Минькова )Комментарий удалён.
- Галина Попова ( Минькова )Комментарий удалён.
- 2 дек 2022 22:30Алексей ЮркинЯ к луку ещё добавляю морковь на тёрке, а остальное все так!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. Вкусно получается и заморочек никаких
Всем здравствуйте!Спасибо за ваше внимание и интерес к моим кулинарным статьям! Я желаю вам отличного настроения, радости и ЗДОРОВЬЯ!!
Сегодня я готовлю поджарку из свинины. Это блюдо я готовлю когда мне лень выдумывать что-то этакое, и хочется максимально быстро приготовить ужин. Такая поджарка подойдёт к абсолютно любому гарниру и насытит вас надолго. :)
Список необходимых ингредиентов для приготовления свиной поджарки вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:1.На разогретое растительное масло я выкладываю порезанный репчатый лук. Обжариваю лук на среднем огне периодически помешивая 3-5 минут.
Свиная вырезка - 800 г
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!