Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. Вкусно получается и заморочек никаких

Всем здравствуйте!
Спасибо за ваше внимание и интерес к моим кулинарным статьям! Я желаю вам отличного настроения, радости и ЗДОРОВЬЯ!!
Сегодня я готовлю поджарку из свинины. Это блюдо я готовлю когда мне лень выдумывать что-то этакое, и хочется максимально быстро приготовить ужин. Такая поджарка подойдёт к абсолютно любому гарниру и насытит вас надолго. :)
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532286884
Вкуснятина :)

Список необходимых ингредиентов для приготовления свиной поджарки вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:
1.На разогретое растительное масло я выкладываю порезанный репчатый лук. Обжариваю лук на среднем огне периодически помешивая 3-5 минут.
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532287396
2.Затем я на время увеличиваю огонь и выкладываю свинину порезанную кубиками среднего размера.
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532287908
3.Все перемешиваю и когда свинина посветлеет я снова убавляю огонь до среднего и затем добавляю соль.
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532288164
4.Следом за солью я посыпаю мясо 2 столовыми ложками муки, перешиваю все тщательно, чтобы мука разошлась в мясе без комочков.
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532288676
5.Далее я выливаю к мясу один стакан кипящей воды, все перемешиваю, довожу до кипения, нарываю крышкой и оставляю томиться на малом огне около получаса. Мясо в течение этого времени перемешивать не нужно.
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532288932
6.Затем я убираю крышку и перемешиваю поджарку, мясо слегка подрумянилось за это время, и эта поджаристая корочка придаёт вкуснейший оттенок этому блюду!
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532289188
7.Оставляю мясо томиться без крышки на малом огне ещё 7-10 минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась и затем подаю поджарку к столу.
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532289444
Приятного аппетита вам, дорогие мои! Это очень вкусный и простой рецепт!
Часто после работы готовлю свинину на ужин именно по этому рецепту. - 931532289700
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 г
Лук - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Комментарии