Такие бутерброды со шпротами были очень популярны по времена СССР. Простой и вкусный рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Сегодня я готовлю вкуснейшие бутерброды родом из СССР! Такие бутерброды в советское время готовили абсолютно все, и по сей день они остаются очень популярными, благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Список необходимых ингредиентов для приготовления БУТЕРБРОДОВ ИЗ СССР вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: 1.Смешиваю варёные яйца и твёрдый сыр.
2.Добавляю измельченный чеснок, все натираю на мелкой тёрке.
3.Добавляю майонез и как следует перемешиваю все ингредиенты.
4.На подсушенный с двух сторон батон я наношу сырную массу равномерными слоем при помощи вилки.
5.Далее на бутерброды я выкладываю тонкие кружки солёного огурца. Огурчики предпочитаю использовать свои, домашние.
6.Затем на кусочки огурца я выкладываю шпроты, по 2 небольшие рыбки на каждый бутерброд.
7.Украшаю бутерброды петрушкой и подаю их к столу. Мне такие бутерброды нравятся именно с петрушкой.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Мы очень любим такие бутерброды, вариантов их приготовления множество, я поделилась одним из них.
Ингредиенты:
Батон - 1/2 часть Шпроты - 1 банка Яйцо - 2 шт Сыр твёрдый - 100 г Огурцы солёные - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - по вкусу Майонез
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты! 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Дарья Стрелкова Рецепты
Такие бутерброды со шпротами были очень популярны по времена СССР. Простой и вкусный рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!Сегодня я готовлю вкуснейшие бутерброды родом из СССР!
Такие бутерброды в советское время готовили абсолютно все, и по сей день они остаются очень популярными, благодаря удачному сочетанию ингредиентов.
Список необходимых ингредиентов для приготовления БУТЕРБРОДОВ ИЗ СССР вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Смешиваю варёные яйца и твёрдый сыр.
Ингредиенты:
Батон - 1/2 частьШпроты - 1 банка
Яйцо - 2 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Огурцы солёные - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - по вкусу
Майонез
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓