Комментарии
- 28 дек 2022 12:46swetlana lozmanova
️
- 28 дек 2022 22:08Наталия Светлакова
️
- 29 дек 2022 00:20Татьяна Листопад
️
- 29 дек 2022 00:20Татьяна ЛистопадВкусняшка!
- 29 дек 2022 15:43Ольга Зарецкая
- 30 дек 2022 06:51Мария Гертель
- 30 дек 2022 07:01Мария Гертель
- 31 дек 2022 15:15Владимир Шолох
️
- 1 янв 2023 05:09Фаина Свитюк (Сираева)
- 13 янв 2023 20:29Мария Гертель
- 21 янв 2024 04:41Надежда Шилина (Калиновская)
- 31 янв 2024 14:04Татьяна Максименко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Необычный способ запекания курицы. Вкусный рецепт для обеда или ужина
В данной статье я поделюсь с вами рецептом приготовления вкуснейшей курочки "КАБАРЕ".Это горячее блюдо вполне можно приготовить на новогодний стол.
Список необходимых ингредиентов для приготовления курицы "КАБАРЕ" вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Я промываю курицу и срезаю лишнюю кожу и жир с нижней части тушки. Затем срезаю ножом гузку и часть спинки, толщиной около 3 сантиметров с двух сторон.
Курица целая - 1,5-2 кг
Лук - 1 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный, специи - по вкусу
Зелень и овощи для украшения
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!