Если дома есть бородинский хлеб, готовлю из него потрясную закусочку под беленькую!
Вкусно, красиво и эффектно получается.😍 😊КАК ГОТОВИТЬ: Хлеб нарезаю на небольшие кусочки и подсушиваю его на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Смазываю каждый кусочек творожным сыром. Далее сворачиваю кусочек колбасы сначала вдвое, затем кладу на него веточку укропа и снова сворачиваю вдвое. Прокалываю получившийся цветочек зубочисткой, а затем вставляю ее в хрустящий кусочек хлеба. Следом сворачиваю сало в рулетики, также положив внутрь веточку укропа. Затем прокалываю рулет из сала зубочисткой и далее накалываю на неё хлеб. Получатся вкусно! Приятного аппетита! 😊ИНГРЕДИЕНТЫ: Хлеб бородинский - 3-4 кусочка Творожный сыр - 100 г Шпик с чесноком и перцем - 100 г Колбаса сырокопченая - 100 г Укроп Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Дарья Стрелкова Рецепты
Если дома есть бородинский хлеб, готовлю из него потрясную закусочку под беленькую!
Вкусно, красиво и эффектно получается.😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Хлеб нарезаю на небольшие кусочки и подсушиваю его на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Смазываю каждый кусочек творожным сыром. Далее сворачиваю кусочек колбасы сначала вдвое, затем кладу на него веточку укропа и снова сворачиваю вдвое. Прокалываю получившийся цветочек зубочисткой, а затем вставляю ее в хрустящий кусочек хлеба.
Следом сворачиваю сало в рулетики, также положив внутрь веточку укропа. Затем прокалываю рулет из сала зубочисткой и далее накалываю на неё хлеб. Получатся вкусно! Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб бородинский - 3-4 кусочка
Творожный сыр - 100 г
Шпик с чесноком и перцем - 100 г
Колбаса сырокопченая - 100 г
Укроп
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!