Как красиво и празднично подать ребра с картофелем на праздничный стол
Спасибо, что заглянули на мой канал! Готовлю свиные рёбрышки с картофелем. Это очень вкусное и эффектное в подаче блюдо - то что нужно для новогоднего стола! Список ингредиентов для приготовления «ребрышек с картофелем» вы сможете найти в конце статьи. Процесс приготовления: 1.Я беру свиные рёбра промываю их и нарезаю на порционные кусочки.
2.Далее выкладываю рёбра в глубокую миску и поливаю их растительным маслом, а затем добавляю соевый соус.
3.Добавляю чёрный перец, соль, паприку и орегано. (Можно использовать любые травы или исключить их из маринада - это на ваше усмотрение). Добавляю горчицу и все перемешиваю. Оставляю рёбрышки мариноваться на 3-4 часа.
4.Затем я кладу их в форму для запекания и накрываю фольгой.
5.Убираю ребра в духовку на 1 час 10 минут при температуре 180 градусов.
Дарья Стрелкова Рецепты
Как красиво и празднично подать ребра с картофелем на праздничный стол
Спасибо, что заглянули на мой канал!Готовлю свиные рёбрышки с картофелем. Это очень вкусное и эффектное в подаче блюдо - то что нужно для новогоднего стола!
Список ингредиентов для приготовления «ребрышек с картофелем» вы сможете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Я беру свиные рёбра промываю их и нарезаю на порционные кусочки.
Мясо:Свиные рёбра - 1,5 кг
Масло растительное - 5 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.
Гарнир:
Картофель - 1,5 кг
Масло растительное - 5 ст.л.
Укроп сушёный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Укроп для украшения
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!