Комментарии
- 18 дек 2023 00:05Такие толстые бруски ни к чему, лучше отдельные тонкие кусочки и белые и ржаные, а на каждый кусочек, натертый чесноком, положить тертый сыр и зелень.И не надо будет лезть в кучу сухариков рукой, а спокойно взчть себе кусочек
- 19 дек 2023 22:18Дарья, вы таким приготовлением гренок, папомнили моё детство!!!! Мы всей гурьбой бегали и играли в пятнашки (салочки) кулюкушки (прятки) у нас во дворе и вот, так набегаешься и потом, очень хочется есть и подобные гренки мы ели!!! Во время игр мы выбирали дежурного, отправили его или её домой за хлебцами, так мы их называли, ну не так, как у вас, а в упрощённом виде - обжареные куски хлеба, опсыпали солью и что очень редко обмазывпли их чесноком, а второй вариант, тоже обжареные хлеб обсыпали сахаром!!!! Да на улице, что один, что другой вариант - просто, деликатесы для нас были!!!!
- 20 дек 2023 03:15Можно сделать в тостере или в духовке без масла но поджарить немного не до черноты потом немного натереть чесноком и сыр
- 23 дек 2023 15:47А если перед жаркой окунуть кусочки батона или калача в подсоленые и взбитые яйца, то результат будет превосходный!
- 25 дек 2023 13:25А все рекомендации и способы выше изложенные как правильно называются? Вот-вот - гренки!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 янв 2024 21:49Спасибо ,очень вкусно,хлеб всему голова! Я хлеб осень люблю ,и каждую крошечку не выбрасываю а сабираю, сабираю и птичкам посыпаю на подоконник
️
- 25 янв 2024 22:31Такой чесночный хлеб хорош и с мягким сыром типа Филадельфия и укропом.
- 2 авг 2024 20:26Классно раньше ели, но сейчас увы желудок не позволяет даже обидно.
- 4 авг 2024 09:04Один вопрос : зачем нужно нарезать хлеб на такие большие куски? Уйдёт больше времени обжарить с четырёх сторон. Да и кусать такой кусок неудобно. Хотелось бы услышать от стряпухи вразумительный ответ.
- 13 ноя 2024 10:27На вкус и цвет товарища нет. Каждый может сделать как ему нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Это блюдо из хлеба хочется есть каждый день. Готовлю его на застолья и просто так
На днях я выложила видео и вкуснейшим рецептом приготовления закуски на основе хлеба. Меня знатно закидали тапками в комментариях и даже написали: "ваши гости что, из концлагеря?". Мне было смешно до слез. Неужели только люди прошедшие концлагерь могут любить хлеб? Данное блюдо я готовлю к приходу гостей под "пенное", и полная тарелка вкуснятины улетает просто в миг!Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Даже если вы не рискнете готовить это блюдо из хлеба к приходу гостей на застолье, и даже если вы вообще не употребляете пенное, почему бы не попробовать приготовить данную закуску под ароматный наваристый супчик, например?...
Переходим к приготовлению:😉
1. Нарезаю буханку черного хлеба на крупные брусочки (размер брусков регулируйте на свое усмотрение).
Хлеб черный - 1 буханка
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 6 зубчиков
Сыр - 100 г
Укроп
Соль
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал (https://ok.me/K0R71) !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓