Комментарии
- 10 апр 2023 08:00Людмила Аниканова-Целовальникова
- 10 апр 2023 10:36Светлана ЗолотоваМожет у кого есть хороший рецепт баклажан обжаренных на зиму? Поделитесь.
- 10 апр 2023 14:27Валентина Смыкова
️
- Люба КомароваКомментарий удалён.
- 11 апр 2023 08:53Любовь Арефьева(Победимова)Мне больше нравятся "грибы" из баклажан. Рецептов много в гугле.
- 11 апр 2023 09:00Любовь Арефьева(Победимова)Это кабачки. Я у баклажан шкурку счищаю, потому что она жесткая. Режу кубиками, минут 10 провариваю, шумовкой выримаю и слегка обжариваю. Складываю в емкость, добавляю смеции, чеснок мелко режу, уксус, раст масло. Все мариную 30 мин. Складываю в банки и стерилизую мин 30 и закрываю плотно.
- 11 апр 2023 13:54Галина Косолапова(Харитонова)
️
️
️
️
️
- 11 апр 2023 15:03Римма Масюк
️
- Варвара СолдатоваКомментарий удалён.
- Валентина Курочкина(Белых)Комментарий удалён.
- 15 апр 2023 08:47Валентина Бурмистрова
- 19 апр 2023 11:54Галина Платонова(Чижикова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Кабачки, как грибы. Каждый год готовлю тройную порцию. Все гениальное - просто
Этот рецепт меня покорил! Данная заготовка на зиму из кабачков по вкусу напоминающая грибы, настолько вкусная, что я каждый год готовлю тройную порцию и, как правило, к зиме мы съедаем все ее запасы.Кабачки по этому рецепту получаются плотными. Они не превращаются в кашу и их вкус и консистенция очень напоминают грибочки. Такая закуска у нас в лет уходит за ужином уютными осенними вечерами.
Переходим к приготовлению:😉
1.Очищаю кабачки от семечек и нарезаю кубиками. Выкладываю их большую кастрюлю и добавляю измельчённый чеснок.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 75 мл
Уксус 9% - 50 мл
Укроп - пучок
Чеснок - 50 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Приятного аппетита!