Комментарии
- 25 окт 2023 18:57Наталья Куусе (Герасимова)С курочкой приготовит и дурочка.Извините за грубость. Но это пословица.Можно кашу готовить и просто на воде, очень вкусно получается.
- 4 ноя 2023 19:55Марина Джавага (Чапцева)замужемБедрышки за один час варки - ,,переварятся" и ,,развалятся" !!! Для разных круп, разное количество жидкости необходимо!!! Поэтому необходимо соблюдать рецептуру.
- 4 ноя 2023 19:59Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 4 ноя 2023 20:00Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 21 мая 2024 20:59Виктория Комбаровасупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Рассказываю, как приготовить вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный ресторанного меню
Сегодня расскажу, как сварить самую вкусную кашу. Этому рецепту меня научила свекровь, за что я ей очень благодарна. Каша получается наваристой и ароматной. Вкус у нее настолько насыщенный, что можно наестся ей одной!Рецепт максимально прост, но, если бы его мне не подсказала свекровь, сама бы я до такого никогда не додумалась.
Давайте скорее начнем готовить!😉
1.В кастрюлю выкладываю куриные бедра. Можно использовать любые части курицы. Заливаю бёдра водой и ставлю их вариться на медленном огне под крышкой примерно на час. Затем достаю бёдра шумовкой и оставляю их остывать.
Список необходимых ингредиентов:
Вода - 2,5 л
Бёдра куриные - 3 шт
Крупа пшеничная - 150 г
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное
Соль, паприка сладкая
Приятного аппетита!