Комментарии
- 16 фев 2024 16:42Я делаю так же Но! Я засыпаю нарезанные кабачки не кубком а круж по полам семьями укропа (прям не жалея) Остальное все так же Я просто когда зимой ем облизываю пальчики Зелёный укроп при стерилизации ничего не даёт а вот семена укропа это фишка! Пробуйте!
- 1 апр 2024 11:34В рецепте кабачки, а на фото баклажаны, так что же все таки готовим?
- 23 июл 2024 11:11Это какбачки цукини, они зеленого цвета, тёмно зеленого
- 24 июл 2024 15:49Да нет это кабачки - цукини у них же шкурка зелёная у меня такие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
Кабачки, как грибы. Каждый год готовлю сразу много банок. Очень вкусно
Этот рецепт меня покорил! Данная заготовка на зиму из кабачков по вкусу напоминающая грибы, настолько вкусная, что я каждый год готовлю тройную порцию и, как правило, к зиме мы съедаем все ее запасы.Переходим к приготовлению:😉
1.Очищаю кабачки от семечек и нарезаю кубиками. Выкладываю их большую кастрюлю и добавляю измельчённый чеснок.
Кабачки - 1,5 кг
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 75 мл
Уксус 9% - 50 мл
Укроп - пучок
Чеснок - 50 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Приятного аппетита!