Комментарии
- 11 сен 2023 12:58Риммочка РевученкоДля Оли)
- 11 сен 2023 15:11Валерий АнтоновСупер!
- 11 сен 2023 15:39Мария Бесхлебная(Карпенко)Басилик прекрасно сочетается с жареной картошкой....
- 11 сен 2023 16:42Любовь Матюшина
️
- 11 сен 2023 21:12Елена 🐾Базилик не нравится!
- 12 сен 2023 06:17Раиса АфонинаПолезно. Спасибо,что делитесь
- 12 сен 2023 07:01Раиса АфонинаПрохладительный напиток из базилека
- 12 сен 2023 09:23Владимир Кочетков
- 12 сен 2023 10:37Карина Моисеева (Паронян)А я просто сушу базилик, без соли.
- 22 дек 2023 12:44Лилия Щеглова(Бутримова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
А ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ СЕКРЕТЕ?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ👍
Ингредиенты:
Соль морская - 250 г
Фиолетовый базилик - 100 г
Использую только листья, веточки не потребуется.
Сушить с конвекцией при 80 градусах около часа. Хранить соль при комнатной температуре.
Отличное дополнение к соусам, блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Приятного аппетита!