Комментарии
- 26 сен 2023 14:57Василий Будянскийбереш свинину сало перец молотый соль и кишки продаются в магазинах.режеш мясо и сало перемешал и набил кишки.отварил 15 минут и обжарил с двух сторон.ФСЕ.
- 26 сен 2023 19:25Валентина Боброва
️
- 26 сен 2023 19:25Валентина Боброва
- 27 сен 2023 15:17нина панасюк-дорошукПопробую
- 27 сен 2023 15:51Ирина Кун (Абдрашитова)Только почему-то на картинке колбаса в кишках,а не из фольги. И края колбасок завязаны!
- 29 сен 2023 23:50Ульяна Голубева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дарья Стрелкова Рецепты
БОЖЕСТВЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ!
🔥
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе – 700-800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.