КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С МЯСОМ

📖 Ингредиенты:
средний кочан капусты 1 шт.
свиная шея 500 г
свиные колбаски для жарки 2 - 3 шт.
отварной говяжий или свиной язык 170 г
охотничьи колбаски 2 шт.
луковица средняя 2 шт.
томаты в собственном соку 200 г
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 1/2 ч.л.
соль по вкусу
👨‍🍳 Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Обжариваем небольшими порциями в сковороде на растительном масле. Перекладываем в горшок или кастрюлю с толстым дном. Кладем в сотейник нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим 2 - 3 минуты. Также кладем в горшок.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками. Кладем в горшок. Добавляем томаты, перец и лавровый лист. Перемешиваем, при необходимости досаливаем, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).
Тем временем нарезаем кубиками язык, охотничьи колбаски режем кружками. Колбаски для жарки нарезаем на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту. Перемешиваем, прогреваем минут 7 - 10 и подаем.
Приятного аппетита!

КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С МЯСОМ - 941745549476

Комментарии