Соединяю фарш и творог: готовлю вкусное блюдо для любимого мужа (вкуснее котлет получается)

Никогда бы не подумала раньше, что творог и мясной фарш могут так великолепно "дружить" в одном блюде. Если вы хотите накормить большую семью сытным обедом или ужином, то данный рецепт обязательно стоит попробовать приготовить на своей кухне.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Измельчаю погружным блендером репчатый лук и чеснок. Выкладываю луковую массу к мясному фаршу. Чаще всего я использую свиной фарш. Далее добавляю соль и черный перец - тщательно перемешиваю ингредиенты.
2. Смешиваю в глубокой тарелке творог и яйца. Добавляю сметану, сахар, соль. Гашу соду уксусом. Перемешиваю ингредиенты.
3. Затем добавляю растительное масло.
4. Следом высыпаю просеянную муку и замешиваю тесто.
5. Тесто получается довольно плотным. Работать с ним можно сразу.
6. Делю тесто на 12-14 частей и выкладываю на них начинку. Затем леплю пирожки.
7. Обжариваю пирожки со всех 4х сторон на растительном масле без крышки. Сковорода должна быть хорошо разогретой.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Это очень быстрый и очень вкусный рецепт пирожков на творожном тесте. Мой супруг, как попробовал эти пирожки, просит меня теперь готовить только их. С начинкой можно экспериментировать по вашему вкусу. Желаю вам отличного настроения, крепкого здоровья и вкусных обедов!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
Тесто:
Творог - 320 г
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 г
Начинка:
Фарш (свинина) – 500 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Черный перец
Приятного аппетита!

Соединяю фарш и творог: готовлю вкусное блюдо для любимого мужа

Комментарии