✔ВКУСНЕЙШИЕ ВИШНЕВЫЕ НАЛИВКА И ЛИКЕР.

Топ 2
Рецепты на все времена! Какой запах! Мммм... Имеют яркий, насыщенный вкус, приятный вишневый аромат, а готовятся чрезвычайно легко.
Осторожно: вызывают восхищение у всех кто бы не пробовал!!!!!!!!
Угощайтесь📌
НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ
Экспресс метод - готова за 6 дней!
Ягоды я думаю можно брать любые.
На выходе получилось 0,7л. Пьётся легко, не горькая. Градусы не меряла.
Если есть у вас проверенный рецепт наливки - тоже поделитесь в комментариях.
Рецепт:
👉 Вишня 300гр
👉 Сахар 300гр
👉 Цедра апельсина 2гр
👉 Вода 50мл
👉 Водка 0,5л
Вишню берём хорошую, без червоточин. Засыпаем сахар, цедру апельсина снимаем очень аккуратно, чтобы белого не было. Воды добавляем совсем немного, лишь бы смочить сахар. Я добавила 100мл,можно было меньше.
Кипятим 2 минуты, снимаем пену, остужаем. Переливаем в банку, добавляем водку. Закрываем плотно крышкой и убираем на три дня в тёмное место в шкаф. Через три дня переливаем в бутылку и ставим на три дня в холодильник. А потом снимаем пробу
ВКУСНЕЙШИЙ и БЫСТРЕЙШИЙ Вишневый Ликер
Готовлю Этот Ликер на Все ТОРЖЕСТВА. Так как Не ВСЕ Гости Пьют ВИНО. Я когда первый раз Приготовила.даже Не ДУМАЛА.что он Вызовет такой ВОСТОРГ Гостей.Со стола их просто СМЕЛИ и потом Попросили ДОБАВКИ.но я первый раз была к этому не готова. А теперь готовлю его МНОГО и Добавка ВСЕГДА у меня ЕСТЬ.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТЕЙШИЙ в приготовлении. ОСОБЕННО с ним ВКУСНЫ Салаты.они становятся даже не ВКУСНЫМИ.а ВКУСНЕЙШИМИ и ПИКАНТНЫМИ.
_____________________________________________________
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 лтр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки.
По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился.
Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты.
Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить.
Примечание: если берёте больше вишни — увеличивайте всё пропорционально
#напитки

✔ВКУСНЕЙШИЕ ВИШНЕВЫЕ НАЛИВКА И ЛИКЕР. - 956277833655
✔ВКУСНЕЙШИЕ ВИШНЕВЫЕ НАЛИВКА И ЛИКЕР. - 956277833399

Комментарии

Комментариев нет.