Необычные рыбные котлеты!

Бюджетный рецепт, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет! Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба.
Ингредиенты:
На килограмм рыбы (любой):
Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве.
Приготовление:
Подготовить рыбу - освободить её от костей и плавников, от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная.
Филе нарезать некрупными кубиками или порвать руками.
Можно и через мясорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдёт основной "секрет" вкуса этих котлет.
Соединить все ингредиенты.
Всё перемешать.
Выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета. Газ - чуть больше среднего.
Приятного аппетита!
#рыба

Комментарии

Комментариев нет.