Ингредиенты: ▫клетчатка — 2 ст. л. ▫яйца куриные — 1 шт. ▫кефир 2,5% — 50 мл ▫разрыхлитель — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты для хлеба. Их количество рассчитано на 1 порцию. Я использую клетчатка от Гринвей, но можно купить в крупных супермаркетах в отделе здорового питания. 2. Соедините в чашке кефир и яйцо, взбейте до однородности, добавьте разрыхлитель и 2 ст. л. клетчатки с горкой. Тщательно перемешайте до состояния кашицы. 3. Поставьте чашку в микроволновку на 3–3,5 минуты при полной мощности. Готовый ПП-хлеб должен хорошо отходить от стенок чашки. 4. Достаньте хлеб, остудите и нарежьте на кусочки. Такой хлеб имеет ярко выраженный вкус натурального зерна, так как состоит из оболочек злаковых и ягод. Некоторые виды клетчатки содержат орехи, яблоки, капусту. Рекомендую этот рецепт тем, кто ищет альтернативу ржаному хлебу. Приятного аппетита! Купить 👇 👇 👇 https://ok.ru/group/70000000706634/topic/155086052169034
Экомаркет Greenway
Как приготовить ПП-хлеб в микроволновке
Ингредиенты:
▫клетчатка — 2 ст. л.
▫яйца куриные — 1 шт.
▫кефир 2,5% — 50 мл
▫разрыхлитель — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты для хлеба. Их количество рассчитано на 1 порцию. Я использую клетчатка от Гринвей, но можно купить в крупных супермаркетах в отделе здорового питания.
2. Соедините в чашке кефир и яйцо, взбейте до однородности, добавьте разрыхлитель и 2 ст. л. клетчатки с горкой. Тщательно перемешайте до состояния кашицы.
3. Поставьте чашку в микроволновку на 3–3,5 минуты при полной мощности. Готовый ПП-хлеб должен хорошо отходить от стенок чашки.
4. Достаньте хлеб, остудите и нарежьте на кусочки. Такой хлеб имеет ярко выраженный вкус натурального зерна, так как состоит из оболочек злаковых и ягод. Некоторые виды клетчатки содержат орехи, яблоки, капусту. Рекомендую этот рецепт тем, кто ищет альтернативу ржаному хлебу.
Приятного аппетита!
Купить 👇 👇 👇 https://ok.ru/group/70000000706634/topic/155086052169034