Лекторий портала «Большая российская энциклопедия» продолжается
18 марта в 19:00 пройдёт лекция, посвящённая молочным продуктам. На ней вы узнаете о молоке — питательной жидкости, которая состоит из 250 компонентов: белков, жиров, сахаров (лактозы), витаминов, минеральных веществ и множества разнообразных микроорганизмов. Также на лекции речь пойдет о мифах, которые активно используют консультанты по питанию. Автор лекции Анна Петровна Олесюк — кандидат биологических наук, доцент кафедры молочного и мясного скотоводства ТСХА им. К. А. Тимирязева, автор портала «Большая российская энциклопедия». 📍Встречаемся по адресу: Москва, РГБМ, Зал визуальных искусств, 1 этаж, ул. Большая Черкизовская, 4, к. 1. Регистрируйтесь бесплатно: https://vk.cc/cvmRnj #ЛекторийБРЭ
Большая российская энциклопедия
Лекторий портала «Большая российская энциклопедия» продолжается
18 марта в 19:00 пройдёт лекция, посвящённая молочным продуктам. На ней вы узнаете о молоке — питательной жидкости, которая состоит из 250 компонентов: белков, жиров, сахаров (лактозы), витаминов, минеральных веществ и множества разнообразных микроорганизмов. Также на лекции речь пойдет о мифах, которые активно используют консультанты по питанию.
Автор лекции Анна Петровна Олесюк — кандидат биологических наук, доцент кафедры молочного и мясного скотоводства ТСХА им. К. А. Тимирязева, автор портала «Большая российская энциклопедия».
📍Встречаемся по адресу: Москва, РГБМ, Зал визуальных искусств, 1 этаж, ул. Большая Черкизовская, 4, к. 1. Регистрируйтесь бесплатно: https://vk.cc/cvmRnj #ЛекторийБРЭ