Этот овощ напоминает по вкусу одновременно и огурец, и дыню, и тыкву. Армянский огурец имеет еще одно название – серебристая дыня, размеры плодов этой культуры достигают в длину полуметра, и имеют вес больше килограмма. Сверху кожура имеет белый ворсистый налет. По вкусовым качествам плод больше всего напоминает именно огурец, только сладкий. Этот овощ имеет несколько популярных сортов: - Богатырь белый - Мел он Флеху-озус - Серебристая дыня Культура не боится резких скачков температуры, плодоносит до самых холодов. Их обязательно подвязывать, потому что плеть врастает в длину до 4-х метров, опора необходима. Их не обязательно выращивать в теплице, они достаточно холодоустойчивы и редко болеют. В целом уход ничем не отличается от ухода за обычными огурцами. Что касается севооборота, то сажайте армянский огурец туда, где раньше выращивали город, картофель, помидоры или кукурузу.
Огород Онлайн - интернет журнал
Интернет журнал ogorod.online - статьи по строительству, ландшафтному дизайну, интересные идеи для приусадебного участка, свой сад и огород.
По размещению рекламных материалов
https://t.me/DmitryPiskunov
Огород Онлайн - интернет журнал
Армянский огурец
Этот овощ напоминает по вкусу одновременно и огурец, и дыню, и тыкву.
Армянский огурец имеет еще одно название – серебристая дыня, размеры плодов этой культуры достигают в длину полуметра, и имеют вес больше килограмма. Сверху кожура имеет белый ворсистый налет.
По вкусовым качествам плод больше всего напоминает именно огурец, только сладкий.
Этот овощ имеет несколько популярных сортов:
- Богатырь белый
- Мел он Флеху-озус
- Серебристая дыня
Культура не боится резких скачков температуры, плодоносит до самых холодов. Их обязательно подвязывать, потому что плеть врастает в длину до 4-х метров, опора необходима.
Их не обязательно выращивать в теплице, они достаточно холодоустойчивы и редко болеют. В целом уход ничем не отличается от ухода за обычными огурцами.
Что касается севооборота, то сажайте армянский огурец туда, где раньше выращивали город, картофель, помидоры или кукурузу.