В нашей семье мы расширяем представление о консервировании продуктов, не ограничиваясь обычными огурцами и помидорами.

Сегодня я хочу поделиться с вами уникальным способом: консервированием красной рыбы в масле для длительного хранения в морозильной камере. Рыба получается нежной и малосольной, не похожей на ту, что можно купить в магазине. Вам понадобится горбуша, соль, сахар, специи для засолки рыбы и растительное масло. Для начала разделайте рыбу на филе и сделайте смесь из соли и сахара - 2 части соли к 1 части сахара. Щедро посолите рыбу, положите ее в контейнер и уберите в холодильник на сутки, периодически переворачивая, чтобы она равномерно просолилась. Затем разделите рыбу на порции с помощью длинного ножа, разложите кусочки в контейнеры, обмажьте растительным маслом и запечатайте для хранения в морозильной камере. Вот и все.
Дачные дела

Комментарии

Комментариев нет.