Комментарии
- 21 авг 2024 06:21Наталья СвеженцеваДля перекуса можно вечером просто чай попить а не доставать сыр вот заморачиваться с этим а кабачки можно тоже просто так пожарить с клювом поесть как наговорите а без сыра у нас вообще тебя ничего не делается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные дела
Мы одержимы этим рецептом из цуккини.
Вкус непередаваем. Цуккини исчезают с тарелки за считанные секунды! Этот рецепт прост и невероятно вкусен. Он требует минимальных усилий, поскольку большую часть работы выполняет духовка. Когда хочется быстро перекусить, не проводя много времени на кухне, этот рецепт кабачков - просто спасение. Они великолепны как в горячем, так и в холодном виде. Дети тоже их любят. Идеальный вариант для ужина или быстрого перекуса. Вот как их приготовить: Начните с подготовки крышки для цуккини к запеканию. Натрите сырую морковь и сыр, мелко нарежьте укроп и раздавите чеснок. Смешайте их со сметаной, майонезом и солью, чтобы получилась кабачковая шапочка. Нарежьте цуккини, выложите их на лист для выпечки, добавьте начинку и запекайте при 180 градусах в течение 20 минут. В завершение включите режим конвекции на 5 минут, чтобы получить хрустящую корочку. Подавайте горячим или холодным, украсив зеленью. Приятного аппетита! Дачные дела