Вы замечали: иногда важнее не то, что говорят, а то – как?
В разговоре с нашими сотрудниками маслопрессового отделения поймали себя на мысли, что никогда прежде не слышали такого профессионального языка, как на ТКПП. «Масличная пыль», «мятка», «перевей», «рушанка» и нежнейший «недоруш». Так говорить о работе могут только те, кто очень любит свое дело. И у нас именно такая команда! Знакомьтесь и запоминайте – настоящая весенняя терминология от ТКПП!
ТКПП - Тольяттинский комбинат пищевых продуктов
Вы замечали: иногда важнее не то, что говорят, а то – как?
В разговоре с нашими сотрудниками маслопрессового отделения поймали себя на мысли, что никогда прежде не слышали такого профессионального языка, как на ТКПП.
«Масличная пыль», «мятка», «перевей», «рушанка» и нежнейший «недоруш». Так говорить о работе могут только те, кто очень любит свое дело. И у нас именно такая команда!
Знакомьтесь и запоминайте – настоящая весенняя терминология от ТКПП!