Способ приготовления: • Слегка поджариваем миндаль в большой сковороде на среднем огне, затем опрокидываем его ступку и измельчаем; • Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем вместе с анчоусами; • Добавить в разогретую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, перековываем лук, чеснок, анчоусы и жарим 4-5 минут, регулярно подмешивая; • Тем временем отвариваем макароны в подсоленной воде; • Нарезаем кабачки толщиной 0,5 см и тунца кубиками толщиной 1 см, затем отправляем их в сковороду; • Раздавливаем помидоры черри, выжимаем лимонный сок и оставляем тушиться на сковородке, регулярно помешивая; • Пекорино мелко натираем на терке; • Отваренные макароны перемещаем в сковородку, перемешиваем и выключаем огонь, следом добавляем пекорино и большую миндаля; • Готово! Раскладываем макароны по тарелкам, посыпаем оставшимся миндалём и сбрызгиваем оливковым маслом!
Жарим 🔥 Варим 💦 Отбиваем 😈
Food And Smile's – это сообщество в Одноклассниках с простыми, вкусными и необычными рецептами 🤤, которые сможет повторить каждый 🙌
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать 😘
Telegram-канал: https://t.me/Culinary_Abuse
Пы.сы.: все статьи 📰, фото 📸 и видео 🎥 контент принадлежат их авторам 🙌
Food And Smile’s (фудблог)
Фетучини из тунца / Fettuccine from tuna
Когда захотелось не просто макарошек, а макарошек с тунцом!
Ингредиенты:• Тунец 350 гр;
• Феттучини 300 гр;
• Кабачок (маленький) 4 шт;
• Помидоры черри 400 гр;
• Лук репчатый 1 шт;
• Чеснок 2-3 зубчика;
• Анчоус (филе в масле) 4 шт;
• Лимон 1 шт;
• Миндаль 50 гр;
• Сыр пекорино 40 гр;
• Оливковое масло.
Способ приготовления:
• Слегка поджариваем миндаль в большой сковороде на среднем огне, затем опрокидываем его ступку и измельчаем;
• Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем вместе с анчоусами;
• Добавить в разогретую сковороду 2 столовые ложки оливкового масла, перековываем лук, чеснок, анчоусы и жарим 4-5 минут, регулярно подмешивая;
• Тем временем отвариваем макароны в подсоленной воде;
• Нарезаем кабачки толщиной 0,5 см и тунца кубиками толщиной 1 см, затем отправляем их в сковороду;
• Раздавливаем помидоры черри, выжимаем лимонный сок и оставляем тушиться на сковородке, регулярно помешивая;
• Пекорино мелко натираем на терке;
• Отваренные макароны перемещаем в сковородку, перемешиваем и выключаем огонь, следом добавляем пекорино и большую миндаля;
• Готово! Раскладываем макароны по тарелкам, посыпаем оставшимся миндалём и сбрызгиваем оливковым маслом!
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать