Приготовление: • Филе нарезаем на мелкий кубик и обжариваем. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к курице и обжарить до золотистой корочки. • Картофель очистить и нарезать на брусочки, добавить к курице и залить водой. Добавить специи. • Сыр плавленый натереть на тёрке и добавить в сотейник. • Тушим под крышкой пока весь сыр не расплавится. Доводим до загустения, и полного приготовления картофеля. Получается плотная текстура, сырный насыщенный вкус. • Готово! Пока сыр тянется, быстро раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!
Food And Smile’s (фудблог)
Молодой картофель с сырным вкусом
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Ингредиенты:• Молодой картофель - 1 кг;
• Филе куриного бедра - 400 гр;
• Морковь - 200 гр;
• Сыр плавленый - 100 гр;
• Специи (паприка, чеснок, хмели-сунели)!;
• Соль - по вкусу;
• Растительное масло;
• Вода.
Приготовление:
• Филе нарезаем на мелкий кубик и обжариваем. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к курице и обжарить до золотистой корочки.
• Картофель очистить и нарезать на брусочки, добавить к курице и залить водой. Добавить специи.
• Сыр плавленый натереть на тёрке и добавить в сотейник.
• Тушим под крышкой пока весь сыр не расплавится. Доводим до загустения, и полного приготовления картофеля.
Получается плотная текстура, сырный насыщенный вкус.
• Готово! Пока сыр тянется, быстро раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать