Ингредиенты: • Слоёное бездрожжевое тесто - 1 пачка; • Грибы свежие - 8 шт; • Фарш (у меня говяжий) - 700 гр; • Яйца - 3 шт; • Лук - 1 шт; • Подсолнечное масло - 1 стакан; • Лук для грибов - 1 половинка (по желанию); • Сыр - 200 гр; • Соль, чёрный перец, хмели сунели - по вкусу. Способ приготовления: • Грибы отправляем в разогретую, сухую сковородку, должна выделиться жидкость. Тушим до испарения жидкости, добавляем масло и измельчённый лук и жарим пару минут. • В фарш добавляем специи, масло и лук измельчённый, перемешиваем. Тесто раскатываем немного и кладем фарш, затем яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш. • Тесто режем на полоски ёлкой и плетём косу. Хотя можно и не разрезая закрыть. • Отправляем в разогретую до 200°С духовку до румяного цвета. • Готово!
video_2023-04-04_01-34-34
Food And Smile’s (фудблог)
Жарим 🔥 Варим 💦 Отбиваем 😈
Food And Smile's – это сообщество в Одноклассниках с простыми, вкусными и необычными рецептами 🤤, которые сможет повторить каждый 🙌
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать 😘
Telegram-канал: https://t.me/Culinary_Abuse
Пы.сы.: все статьи 📰, фото 📸 и видео 🎥 контент принадлежат их авторам 🙌
Food And Smile’s (фудблог)
Мясной рулет из слоёного теста
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
Ингредиенты:• Слоёное бездрожжевое тесто - 1 пачка;
• Грибы свежие - 8 шт;
• Фарш (у меня говяжий) - 700 гр;
• Яйца - 3 шт;
• Лук - 1 шт;
• Подсолнечное масло - 1 стакан;
• Лук для грибов - 1 половинка (по желанию);
• Сыр - 200 гр;
• Соль, чёрный перец, хмели сунели - по вкусу.
Способ приготовления:
• Грибы отправляем в разогретую, сухую сковородку, должна выделиться жидкость. Тушим до испарения жидкости, добавляем масло и измельчённый лук и жарим пару минут.
• В фарш добавляем специи, масло и лук измельчённый, перемешиваем. Тесто раскатываем немного и кладем фарш, затем яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.
• Тесто режем на полоски ёлкой и плетём косу. Хотя можно и не разрезая закрыть.
• Отправляем в разогретую до 200°С духовку до румяного цвета.
• Готово!