Мясной рулет из слоёного теста

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!

Ингредиенты:
• Слоёное бездрожжевое тесто - 1 пачка;
• Грибы свежие - 8 шт;
• Фарш (у меня говяжий) - 700 гр;
• Яйца - 3 шт;
• Лук - 1 шт;
• Подсолнечное масло - 1 стакан;
• Лук для грибов - 1 половинка (по желанию);
• Сыр - 200 гр;
• Соль, чёрный перец, хмели сунели - по вкусу.
Способ приготовления:
• Грибы отправляем в разогретую, сухую сковородку, должна выделиться жидкость. Тушим до испарения жидкости, добавляем масло и измельчённый лук и жарим пару минут.
• В фарш добавляем специи, масло и лук измельчённый, перемешиваем. Тесто раскатываем немного и кладем фарш, затем яйца, грибы, сыр и оставшийся фарш.
• Тесто режем на полоски ёлкой и плетём косу. Хотя можно и не разрезая закрыть.
• Отправляем в разогретую до 200°С духовку до румяного цвета.
• Готово!
video_2023-04-04_01-34-34

Комментарии

Комментариев нет.