- Картофель - 6 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Чесночный порошок, паприка, соль - по 2 ч. л. - Орегано, розмарин, перец - 1 ч. л. - Раст. масло - 40 мл.
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Отварную картошку выложить на противень застеленный пергаментом и раздавить при помощи толкушки. 3. В миску с маслом добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок. 4. Раздавленные картофелины смазать маслом. 5. Запекать в духовке при 230С 30-35 минут до хрустящей корочки и румяности картофеля. По желанию готовый картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью или тертым пармезаном.
Жарим 🔥 Варим 💦 Отбиваем 😈
Food And Smile's – это сообщество в Одноклассниках с простыми, вкусными и необычными рецептами 🤤, которые сможет повторить каждый 🙌
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать 😘
Telegram-канал: https://t.me/Culinary_Abuse
Пы.сы.: все статьи 📰, фото 📸 и видео 🎥 контент принадлежат их авторам 🙌
Food And Smile’s (фудблог)
Картофель в духовке / Potatoes in the oven
Ингредиенты:- Картофель - 6 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Чесночный порошок, паприка, соль - по 2 ч. л.
- Орегано, розмарин, перец - 1 ч. л.
- Раст. масло - 40 мл.
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Отварную картошку выложить на противень застеленный пергаментом и раздавить при помощи толкушки.
3. В миску с маслом добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок.
4. Раздавленные картофелины смазать маслом.
5. Запекать в духовке при 230С 30-35 минут до хрустящей корочки и румяности картофеля.
По желанию готовый картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью или тертым пармезаном.
С любовью, рубрика. #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать