Комментарии
- 17 фев 15:36Татьяна ГорбачеваМеня от одного слова шаурма тошнит.
- 17 фев 16:33Оля Шимко
- Мария СонинаКомментарий удалён.
- 18 фев 02:31Татьяна Климова ответила Татьяне Горбачевой
сочувствую, это ж пп, правильное питание:лаваш, свежие овощи, мясо гриль и кисломолочный соусКрасота!
- 18 фев 13:34Татьяна Горбачева ответила Татьяне КлимовойЕсли самой делать ,но в России на каждом углу готовят типа шаурму
- 18 фев 13:49Татьяна Климова ответила Татьяне ГорбачевойМне больше повезло возле моей работы прекрасно готовят и потом весь день есть не хочется, работаешь и работаешь, хоть до вечера
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Food And Smile’s (фудблог)
Шаурма с говядиной, овощами и соусом шаурма Tamaki
Когда захотелось слопать «питательный свиток», а все палатки в округе закрыты.
Ингредиенты:
🔻 Лаваш тонкий 4 шт;
🔻 Говядина для жарения 200 гр;
🔻 Помидор 150 гр;
🔻 Огурец 150 гр;
🔻 Капуста пекинская 200 гр;
🔻 Масло растительное 20 мл;
🔻 Соус Для шаурмы Tamaki 100 мл;
🔻 Соль 2 гр;
🔻 Перец чёрный молотый 1 гр.
Способ приготовления:
✅ Говядину разрезаем вдоль волокон кусками толщиной 1 см, солим и перчим, поливаем растительным маслом и оставляем на 10 минут;
✅ Разогреваем сковороду, обжариваем говядину с двух сторон до золотистой корочки, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и оставляем ещё на 5 минут, затем крупно режим;
✅ Пекинскую капусту режим тонкой соломкой. Разрезаем оставшиеся овощи пополам, а затем тонкими слайсами;
✅ Раскладываем лаваш, мажем его частью соуса для шаурмы Tamaki. Сверху раскладываем овощи и говядину, поливаем второй частью соуса;
✅ Готово! Края лаваша подваричиваем внутрь, сворачиваем лаваш в рулет и обжариваем на гриле (сковороде).
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать