Шаурма с говядиной, овощами и соусом шаурма Tamaki


Когда захотелось слопать «питательный свиток», а все палатки в округе закрыты.

Ингредиенты:

🔻 Лаваш тонкий 4 шт;
🔻 Говядина для жарения 200 гр;
🔻 Помидор 150 гр;
🔻 Огурец 150 гр;
🔻 Капуста пекинская 200 гр;
🔻 Масло растительное 20 мл;
🔻 Соус Для шаурмы Tamaki 100 мл;
🔻 Соль 2 гр;
🔻 Перец чёрный молотый 1 гр.

Способ приготовления:

✅ Говядину разрезаем вдоль волокон кусками толщиной 1 см, солим и перчим, поливаем растительным маслом и оставляем на 10 минут;
✅ Разогреваем сковороду, обжариваем говядину с двух сторон до золотистой корочки, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и оставляем ещё на 5 минут, затем крупно режим;
✅ Пекинскую капусту режим тонкой соломкой. Разрезаем оставшиеся овощи пополам, а затем тонкими слайсами;
✅ Раскладываем лаваш, мажем его частью соуса для шаурмы Tamaki. Сверху раскладываем овощи и говядину, поливаем второй частью соуса;
✅ Готово! Края лаваша подваричиваем внутрь, сворачиваем лаваш в рулет и обжариваем на гриле (сковороде).

С любовью, рубрика
#danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать
Шаурма с говядиной, овощами и соусом шаурма Tamaki - 965226796382
Шаурма с говядиной, овощами и соусом шаурма Tamaki

Комментарии