Комментарии
- 19 мар 09:36Татьяна БородкинаКаждый раз заходя в группы и смотря на такие вкусности, я сразу вспоминаю столько перекусывала на работе разной выпечкой и вкусняшками, что не могла скинуть лишние кг. Рот-то конечно не зашьешь) Прочитала про препарат Голдлайн плюс, таблетки для снижения аппетита. Проконсультировалась с диетологом начала пить в этих целях, мягко и эффективно работает. А вообще больше спорта, меньше калорий и вес будет таким, как нужно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Food And Smile’s (фудблог)
Вафли со шпинатом / Waffles with spinach
Когда захотелось венских вафель с извращениями.
Ингредиенты для теста:
🔻 Шпинат свежий 120 гр;
🔻 Вода 300 мл;
🔻 Соль - ⅓ ч.л;
🔻 Сушеный чеснок - по вкусу;
🔻 Специи - по вкусу;
🔻 Масло растительное 1 ст.л.;
🔻 Сок лимона ½ ст.л.;
🔻 Мука пшеничная 150-200 гр;
Ингредиенты для начинки:
🔻 Бекон полоски 100 гр;
🔻 Ореховый соус 30 гр;
🔻 Салат фризе 15 гр;
🔻 Лук красный 15 гр;
🔻 Перец красный 10 гр;
🔻 Сыр творожный 20 гр.
Способ приготовления:
✅ Готовим тесто: в чашу блендера помещаем промытые листья шпината, заливаем холодной водой, добавляем соль и специи. Выдавливаем сок лимона. Пробиваем до однородной консистенции. Затем отдельно в чашке смешиваем получившуюся шпинатную основу с пшеничной мукой до однородной консистенции «густой сметаны». Готовому тесту даём постоять 5-7 минут. Затем готовим «зеленые» вафли;
✅ Отдельно на хорошо разогретой сухой сковороде-гриль обжариваем до золотистого колера бекон;
✅ Перец красный нарезаем полосками, лук красный - тонкими кольцами;
✅ Собираем вафли: на нижнюю половинку выдавите творожный сыр, затем выкладываем листья салата, бекон. Поливаем ореховым соусом, украшаем кольцами красного лука, полосками красного перца и накрываем второй вафлей.
С любовью, рубрика #danielfoodfamily или как вы любите #готовитьсниматьжрать