Комментарии
- 25 мая 20:50елена ШалимоваА по-- русски разучились разговаривать...писать...думать....с такими неинтересно даже общаться.....неучами....
- 26 мая 08:43Food And Smile’s (фудблог)
ответил елене Шалимовой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Food And Smile’s (фудблог)
Вкус времени: путешествие в Стейк Хаус Екатеринбург
Сегодня мы отправились в гастрономическое путешествие Back to Future by Cognacs Martignac & Naud во времени в СтейкХаус Екатеринбург!
Это атмосферное пространство с винтажными кожаными креслами и огромными диванами-честерфильдами. Здесь вы найдете исторический интерьер с дубовым паркетом и балками из лиственницы, уникальную кирпичную кладку эпохи русского конструктивизма и роскошные люстры из Нью-Йорка 1930-х годов. Заведение славится премиальным мясом от лучших агрофирм Урала и России, где строго соблюдаются чикагские стандарты качества стейков.
Меню прошлого порадовало аутентичными:
Уральскими пельменями в бульоне с белыми грибами и томатной хреновиной (630₽) – настоящая душа Урала в каждой ложке! Пельмени приготовлены по старинному рецепту с добавлением рубленого мяса и свежей зелени, а бульон с белыми грибами создает неповторимый аромат.
Коктейль NAUD Reflection (660₽) – это изысканное сочетание премиального коньяка NAUD с цитрусовыми нотами и пряными акцентами, создающее атмосферу элегантности и утончённости.
Меню будущего представило нам:
Бургер с рваным брискетом из свинины (630₽) – современное прочтение классического блюда. Мясо томится 12 часов, достигая идеальной текстуры, а фирменная булочка специально выпекается для этого блюда.
Средний чек 🧾 выйдет примерно в 2300₽
📌 Екатеринбург, пр. Ленина, д. 69/1
С любовью, рубрика #жратьсниматьрассказывать