Есть стейки классические, а есть альтернативные, например Фланк, Топ Блейд и Мачете (сейчас на все три в Стейковке скидка 10%!
). Напомним, что это такое. Альтернативные стейки вырезаются из тех частей туши, которые издавна использовали только для запекания, тушения или в качестве фарша. Времена меняются: теперь «альтернативу» готовят на сковороде или гриле дома и в ресторанах. Альтернативные стейки в Стейковке: 1. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-flank/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak1 — овальный стейк с невысокой мраморностью и калорийностью. Получается сочным и упругим при умелом приготовлении. 2. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-top-bleyd/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak2 — длинный широкий стейк из внешней части лопатки. Мягкий и мраморный, с жилой посередине куска. 3. https://steakovka.ru/products/mramornoe/diafragma-tonkaya-z/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak3 (скёрт-стейк) — модный сейчас тонкий стейк из диафрагмы. Подается нарезанным ломтиками поперек волокон. 4. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-chakroll/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak4 — стейк из отруба в шейном отделе. Заместитель рибая благодаря яркому вкусу и сочной мраморной текстуре. 5. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-top-raund/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak5 — стейк из тазобедренного отруба без костей. Плотное маложирное мясо с насыщенным вкусом. 6. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-pikanya/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak6 — треугольный стейк из верхушки тазобедренного отруба. Благодаря жировой прослойке по краю получается удивительно сочным. 7. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-tray-tip/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak7 (Санта-Мария) — треугольный стейк из верхней части тазобедренного отруба. Нежное мясо с мягкой текстурой. 8. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-myasnika-z/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak8 (хэнгер, онглет) — отруб толстой части диафрагмы. Мясо мягкое, с приятным насыщенным вкусом и ароматом. 9. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-denver/?utm_source=ok .ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak9— стейк с великолепной мраморностью из шейно-лопаточной части туши. Мягкий за счет тонких прослоек жира, с бархатистой текстурой. Почему эти стейки стоят вашего внимания? Они действительно вкусные. А еще они расширяют горизонты вкуса: пробуя новое, вы постепенно становитесь кулинарным знатоком. Третий плюс — альтернативные стейки дешевле классических. Смотрите сами в нашем https://steakovka.ru/products/mramornoe/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak10 и заказывайте. ООО "Стейковка". ОГРН 1066723006240. Смоленская обл., Гагаринский район, деревня Ромоданово, ул. Советская, д. 10А
Стейковка
Есть стейки классические, а есть альтернативные, например Фланк, Топ Блейд и Мачете (сейчас на все три в Стейковке скидка 10%!
). Напомним, что это такое.
Альтернативные стейки вырезаются из тех частей туши, которые издавна использовали только для запекания, тушения или в качестве фарша. Времена меняются: теперь «альтернативу» готовят на сковороде или гриле дома и в ресторанах.
Альтернативные стейки в Стейковке:
1. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-flank/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak1 — овальный стейк с невысокой мраморностью и калорийностью. Получается сочным и упругим при умелом приготовлении.
2. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-top-bleyd/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak2 — длинный широкий стейк из внешней части лопатки. Мягкий и мраморный, с жилой посередине куска.
3. https://steakovka.ru/products/mramornoe/diafragma-tonkaya-z/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak3 (скёрт-стейк) — модный сейчас тонкий стейк из диафрагмы. Подается нарезанным ломтиками поперек волокон.
4. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-chakroll/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak4 — стейк из отруба в шейном отделе. Заместитель рибая благодаря яркому вкусу и сочной мраморной текстуре.
5. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-top-raund/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak5 — стейк из тазобедренного отруба без костей. Плотное маложирное мясо с насыщенным вкусом.
6. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-pikanya/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak6 — треугольный стейк из верхушки тазобедренного отруба. Благодаря жировой прослойке по краю получается удивительно сочным.
7. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-tray-tip/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak7 (Санта-Мария) — треугольный стейк из верхней части тазобедренного отруба. Нежное мясо с мягкой текстурой.
8. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-myasnika-z/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak8 (хэнгер, онглет) — отруб толстой части диафрагмы. Мясо мягкое, с приятным насыщенным вкусом и ароматом.
9. https://steakovka.ru/products/mramornoe/steyk-denver/?utm_source=ok .ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak9— стейк с великолепной мраморностью из шейно-лопаточной части туши. Мягкий за счет тонких прослоек жира, с бархатистой текстурой.
Почему эти стейки стоят вашего внимания? Они действительно вкусные. А еще они расширяют горизонты вкуса: пробуя новое, вы постепенно становитесь кулинарным знатоком. Третий плюс — альтернативные стейки дешевле классических. Смотрите сами в нашем https://steakovka.ru/products/mramornoe/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_february_steakovka_steak10 и заказывайте.
ООО "Стейковка". ОГРН 1066723006240. Смоленская обл., Гагаринский район, деревня Ромоданово, ул. Советская, д. 10А