Комментарии
- 23 мар 2023 00:12Амиржонов Зухал Амиржонович
- 23 мар 2023 00:12Амиржонов Зухал Амиржонович
- 23 мар 2023 00:12Амиржонов Зухал Амиржонович
- 23 мар 2023 00:12Амиржонов Зухал Амиржонович
- 23 мар 2023 00:12Амиржонов Зухал Амиржонович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стейковка
Готовый говяжий фарш — первый помощник, чтобы сэкономить время на кухне и легко приготовить сытное вкусное блюдо, от пасты болоньезе до любимых котлет.
Какие тонкости нужно принять во внимание, когда вы имеете дело с фаршем? Рассказываем.
Как хранить? Достаньте замороженный фарш из упаковки, заверните в фольгу и положите в плотный пластиковый пакет — в таком виде храните в морозильнике. А https://steakovka.ru/products/farsh-govyazhiy/?utm_source=ok.ru&utm_medium=smm&utm_campaign=tw_march_steakovka_farsh можно отправить туда сразу, если не будете вскрывать фирменную вакуумную упаковку.
Как разморозить? Главное, не в микроволновке! Лучше всего накануне дня готовки положить фарш в холодильник — разморозится минимум за 8 часов.
Мыть или не мыть? Промывать фарш не советуем: в этом нет смысла, продукт лишь потеряет плотность и аромат.
Как жарить? На хорошо раскаленной сковороде с добавлением масла. Холодная сковорода — запрещенный прием.
Что делать с жидкостью, которая выделяется при жарке? Сливайте ее во время приготовления, если хотите ускорить процесс и получить золотистую корочку.
Если знаете другие хитрости, связанные с этим полуфабрикатом, поделитесь ими в комментариях. Удачных кулинарных экспериментов!
ООО "Стейковка". ОГРН 1066723006240. Смоленская обл., Гагаринский район, деревня Ромоданово, ул. Советская, д. 10А