Живем мы в динамичный век, зачастую тратить время на приготовление пищи в домашних условиях просто жаль. Время ресурс не восполняемый. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный и полезный ужин из минимального набора продуктов очень быстро. Продукты: Филе бедра курицы без кожи 200 грамм. Овощная смесь 400 грамм. 1 чайная ложка сливочного масла. Сливки 10% 80 мл. Приправы, соль, перец, все в соответствии с вкусовыми предпочтениями. Филе рекомендую приобрести в магазине, но при наличии свободного времени его можно отделить и самостоятельно. Это не трудозатратно, да и дешевле немного на выходе. Сливочное масло растапливаем на сковородке, филе бедра порезали, добавили к маслу и слегка обжарили.
Обжариваем Овощи, у меня брокколи, цветная капуста и морковь помещаем в сковородку к мясу. Я покупал в магазине, шоковая заморозка. Возможно, у Вас имеются овощи свои в заморозке дома, тогда Ваше блюдо получится не только полезным и быстрым, но еще и достаточно экономным.
Овощи крупно Заливаем сливками, добавляем специи и тушим 20 минут под крышкой, убавив конфорку на минимум.
Тушим в сливках Думаю, что овощи можно использовать любые, кроме картофеля, если Вы следите за правильным питанием. В следующий раз я планирую использовать квашеную капусту. Блюдо готово к подаче. Просто, быстро, вкусно, и полезно. Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! Спасибо что прочитали. Подписывайтесь (https://ok.me/VLl41) на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.
Утром, в обед и вечером
Быстрая и полезная домашняя еда
Живем мы в динамичный век, зачастую тратить время на приготовление пищи в домашних условиях просто жаль. Время ресурс не восполняемый. Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный и полезный ужин из минимального набора продуктов очень быстро.Продукты:
Филе бедра курицы без кожи 200 грамм.
Овощная смесь 400 грамм.
1 чайная ложка сливочного масла.
Сливки 10% 80 мл.
Приправы, соль, перец, все в соответствии с вкусовыми предпочтениями.
Филе рекомендую приобрести в магазине, но при наличии свободного времени его можно отделить и самостоятельно. Это не трудозатратно, да и дешевле немного на выходе.
Сливочное масло растапливаем на сковородке, филе бедра порезали, добавили к маслу и слегка обжарили.
Овощи, у меня брокколи, цветная капуста и морковь помещаем в сковородку к мясу. Я покупал в магазине, шоковая заморозка.
Возможно, у Вас имеются овощи свои в заморозке дома, тогда Ваше блюдо получится не только полезным и быстрым, но еще и достаточно экономным.
Заливаем сливками, добавляем специи и тушим 20 минут под крышкой, убавив конфорку на минимум.
Думаю, что овощи можно использовать любые, кроме картофеля, если Вы следите за правильным питанием. В следующий раз я планирую использовать квашеную капусту.
Блюдо готово к подаче. Просто, быстро, вкусно, и полезно.
Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!
Спасибо что прочитали. Подписывайтесь (https://ok.me/VLl41) на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.