✳️Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рыбный Пирог + Рецепт Быстрого ТЕСТА для Заливных ПИРОГОВ
Ингредиенты (форма диаметром 26см): • 3 яйца • 300мл ряженки (любой жирности) • 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить) • 1 ч.л. разрыхлителя • хорошая щепотка соли Для начинки: • 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр) • 2 яйца (можно заменить на вареный рис) 1. В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким. 2. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке. 3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста. 4. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
✳️Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рыбный Пирог + Рецепт Быстрого ТЕСТА для Заливных ПИРОГОВ
Ингредиенты (форма диаметром 26см):
• 3 яйца
• 300мл ряженки (любой жирности)
• 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить)
• 1 ч.л. разрыхлителя
• хорошая щепотка соли
Для начинки:
• 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
• 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
1. В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
2. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
4. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.