Ингредиенты: свинина репчатый лук зелень укропа и петрушки растительное масло сметана соль, перец Со свинины срезать лишний жир, чтобы его осталось толщиной не более 4-5 см. Свинину нарезать поперёк волокна на прямоугольные брусочки. Посолить, поперчить. На разогретой сковороде растопить срезанный свиной жир, добавить к нему немного растительного масла. Хорошо прогреть смесь и выложить в неё кусочки свинины. Жарить, непрерывно помешивая, минуты 3. Добавить измельчённый лук, помешивая, продолжать жарить, пока он не подрумянится. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 15. Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10. Добавить сметану и дать прокипеть минут 7-8. Выключить огонь. Посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки, дать постоять на плите под крышкой минут 15. Подавать с рассыпчатой кашей, картофелем, макаронами. Приятного аппетита! Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ +
Ингредиенты:
свинина
репчатый лук
зелень укропа и петрушки
растительное масло
сметана
соль, перец
Со свинины срезать лишний жир, чтобы его осталось толщиной не более 4-5 см.
Свинину нарезать поперёк волокна на прямоугольные брусочки. Посолить, поперчить.
На разогретой сковороде растопить срезанный свиной жир, добавить к нему немного растительного масла. Хорошо прогреть смесь и выложить в неё кусочки свинины. Жарить, непрерывно помешивая, минуты 3. Добавить измельчённый лук, помешивая, продолжать жарить, пока он не подрумянится.
Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 15.
Положить лавровый лист и тушить ещё минут 10. Добавить сметану и дать прокипеть минут 7-8. Выключить огонь. Посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки, дать постоять на плите под крышкой минут 15.
Подавать с рассыпчатой кашей, картофелем, макаронами.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru