Необыкновенный рецепт шашлыка без мангала, без углей, без выезда на природу 🤤🤤🤤
Ингредиенты для шашлыка в банке: антрекот — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка . Приготовление: 1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. 2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. 3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. 4. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. 5. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. 6 Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 7. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Необыкновенный рецепт шашлыка без мангала, без углей, без выезда на природу 🤤🤤🤤
Ингредиенты для шашлыка в банке:
антрекот — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка .
Приготовление:
1. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
3. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
4. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
5. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой.
6 Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 7. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru