Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. Ингредиенты: Свинина — 1 Кг Приправа для свинины — По вкусу Кунжут — 1 Ст. л. Белое сухое вино — ½ Ст. л. Яйцо — 1 Шт. Слоеное тесто — 1 Шт. Соль и перец — По вкусу Масло — 20 Гр Описание приготовления: Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень. Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем мясо оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа. Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется. Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Слоеное тесто со свининой
Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.
Ингредиенты:
Свинина — 1 Кг
Приправа для свинины — По вкусу
Кунжут — 1 Ст. л.
Белое сухое вино — ½ Ст. л.
Яйцо — 1 Шт.
Слоеное тесто — 1 Шт.
Соль и перец — По вкусу
Масло — 20 Гр
Описание приготовления:
Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками.
Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень.
Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем мясо оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа.
Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется. Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru