Лепешка из рисовой муки с творогом и шпинатом


Ингредиенты:
1 яйцо
100 гр творога
~50-60 гр рисовой муки
~50-60 мл кефира
соль, специи (по желанию)
шпинат (свежие листья)
Черри 2 штучки
творожный сыр 20 гр

Приготовление:
Смешиваем яйцо, творог, муку, кефир, специи и соль. Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким. Половину теста выливаем на разогретую антипригарную сковородку. Жарим 1 минуту и выкладываем листья шпината, хаотично творожный сыр и нарезанные колечками Черри. Выливаем оставшееся тесто сверху начинки и накрываем крышкой. Жарим ещё около 2 минут и затем переворачиваем нашу лепёшку. Накрываем крышкой и жарим ещё 2 минуты. Лепешка готова!😋👍🏻
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru

Лепешка из рисовой муки с творогом и шпинатом - 928186143262

Комментарии

Комментариев нет.