Сочетание с определенным компонентом защитит тушки от подгорания. Популярность завоевал рецепт, по которому готовятся перепела в беконе в духовке. Чтобы мясные полоски не сползали при запекании, рекомендуется зафиксировать их с помощью нитки. Дополнительную сочность придаст подлива, состоящая из бульона и белого сухого вина. Ингредиенты: тушки – 4 шт.;лук-шалот, зубчики чеснока – по 12 шт.;бекон – 8 шт.;белое сухое вино, бульон – по 100 мл;сливочное и оливковое масло – по 50 г;тимьян – 1 ч. ложка;соль, перец. Приготовление В форму поместить оливковое и сливочное масло, тимьян. Поставить в духовку на 7 мин.Тушки натереть перцем, солью, обмотать беконом, выложить в форму, печь 30 мин.Вложить в форму лук и чеснок, влить бульон и вино, печь еще 40 мин. Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Перепелки в беконе в духовке
Сочетание с определенным компонентом защитит тушки от подгорания. Популярность завоевал рецепт, по которому готовятся перепела в беконе в духовке. Чтобы мясные полоски не сползали при запекании, рекомендуется зафиксировать их с помощью нитки. Дополнительную сочность придаст подлива, состоящая из бульона и белого сухого вина.
Ингредиенты:
тушки – 4 шт.;лук-шалот, зубчики чеснока – по 12 шт.;бекон – 8 шт.;белое сухое вино, бульон – по 100 мл;сливочное и оливковое масло – по 50 г;тимьян – 1 ч. ложка;соль, перец.
Приготовление
В форму поместить оливковое и сливочное масло, тимьян. Поставить в духовку на 7 мин.Тушки натереть перцем, солью, обмотать беконом, выложить в форму, печь 30 мин.Вложить в форму лук и чеснок, влить бульон и вино, печь еще 40 мин.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru