#кулинарные_хитрости #котлеты ⤵ Ингредиенты Курица — 1,2 Килограмма (или куриный фарш – 600-700 г) Бекон — 10 Ломтиков Зеленый лук — 1 Пучок Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Черный перец — По вкусу Как приготовить "Куриные котлеты с беконом" Продукты для блюда. Разделайте курицу, уберите кожу и снимите мякоть с костей. Тяжелым ножом ( а еще удобнее – двумя ножами) изрубите мякоть курицы в крупный фарш. Можно воспользоваться и мясорубкой, но рубленные котлеты имеют особый вкус. Нашинкуйте зеленый лук – только нежные перья. Добавьте к фаршу лук и горчицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. Еще раз порубите все ножом до однородности. Влажными руками сформуйте довольно крупные котлеты. Оберните каждую котлету ломтиком бекона. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде, немного смазанной маслом. Выкладывать котлеты следует той стороной, где открытый конец бекона. Жарьте до румяной корочки, затем убавьте огонь и жарьте до полной готовности: сок, выделяемый из котлеты при проколе, должен быть абсолютно светлым. Подавайте котлеты сразу же, горячими. На гарнир отлично подойдут овощи, которые можно слегка обжарить на жире, оставшемся после приготовления котлет. Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Куриные котлеты с беконом
#кулинарные_хитрости #котлеты
⤵ Ингредиенты
Курица — 1,2 Килограмма (или куриный фарш – 600-700 г)
Бекон — 10 Ломтиков
Зеленый лук — 1 Пучок
Горчица зерновая — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Черный перец — По вкусу
Как приготовить "Куриные котлеты с беконом"
Продукты для блюда.
Разделайте курицу, уберите кожу и снимите мякоть с костей. Тяжелым ножом ( а еще удобнее – двумя ножами) изрубите мякоть курицы в крупный фарш. Можно воспользоваться и мясорубкой, но рубленные котлеты имеют особый вкус.
Нашинкуйте зеленый лук – только нежные перья.
Добавьте к фаршу лук и горчицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. Еще раз порубите все ножом до однородности.
Влажными руками сформуйте довольно крупные котлеты.
Оберните каждую котлету ломтиком бекона.
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде, немного смазанной маслом. Выкладывать котлеты следует той стороной, где открытый конец бекона. Жарьте до румяной корочки, затем убавьте огонь и жарьте до полной готовности: сок, выделяемый из котлеты при проколе, должен быть абсолютно светлым.
Подавайте котлеты сразу же, горячими. На гарнир отлично подойдут овощи, которые можно слегка обжарить на жире, оставшемся после приготовления котлет.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru