Говядина в фольге

Как приготовить говядину в духовке в фольге? Закрытые способы приготовления универсальный вариант для духовки. Алюминиевая фольга сберегает аромат и сок ингредиентов. Также фольга позволяет удобно запекать продукты, разделяя их на порции.
Говядина с картофелем и сыром в фольге получится нежной. Запекать в фольге можно мясные рулеты в специях. Мясные рулеты отлично подойдут в качестве холодной закуски или сытного завтрака на бутерброд. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте мясо тертым сыром. Корочка получится превосходной. Лучшие травы для говядины: орегано, розмарин и базилик. Натрите мясо травами, прежде чем завернуть в фольгу.
Ингредиенты
говядина – 1 кг;морковь – одна штука;чеснок – пять долек;соус соевый – 2 столовые ложки;соль, специи, перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо натрите специями и солью. По желанию, говядину можно замариновать на час. Смешиваем чеснок и соевый соус и оставляем в маринаде мясо.Делаем в мясе небольшие надрезы. Добавляем в них чеснок и морковь.На каждый кусок вам понадобится два слоя. Перекладываем мясо на фольгу и плотно фиксируем края.Духовку разогреваем на 220 градусов. В таком режиме запекаем мясо 45 минут. Если мясо не побывало в маринаде, время приготовления увеличивается до 60 минут. Если хотите получить вкусную корочку, то дополнительно запекайте мясо без фольги 10 минут.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru

Говядина в фольге - 930236315166

Комментарии

Комментариев нет.