✳️ВКУСНАЯ Рыба в КЛЯРЕ | Рыбка в Сырном Кляре | Как приготовить рыбу в кляре с сыром
Ингредиенты: • 500гр филе белой рыбы (у меня была телапия) • соль, перец • 1 ст.л. лимонного сока Для кляра: • 2 ст.л. муки • 2 с.л. сметаны • 3 яйца • 200гр любого полутвердого сыра 1. Рыбку помыли, посушили бумажными полотенцами и разрезали на порционные куски. 2. Посолили, поперчили, щедро полили лимонным соком и оставили минут на 15-20 мариноваться. 3. А в это время занимаемся кляром. Смешали муку со сметаной, добавили яйца. 4. Перемешали до однородной массы. Шоб без комочков и прочих инородных предметов. 5. На мелкой терке натерли сыр, добавили к кляру и готово. 6. Рыбку обваляли в кляре и жарим на сковородке (не забудьте добавить растительное масло) на среднем огне с двух сторон. До беззастенчивого золотистого цвета. 7. А после перекладываем на бумажные полотенца (дабы лишний жир впитался) и с аппетитом и причмокиванием уминаем. Рыбка выходит нежной, вкусной, ароматной. И кляр ей под стать - очень хорош. Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
✳️ВКУСНАЯ Рыба в КЛЯРЕ | Рыбка в Сырном Кляре | Как приготовить рыбу в кляре с сыром
Ингредиенты:
• 500гр филе белой рыбы (у меня была телапия)
• соль, перец
• 1 ст.л. лимонного сока
Для кляра:
• 2 ст.л. муки
• 2 с.л. сметаны
• 3 яйца
• 200гр любого полутвердого сыра
1. Рыбку помыли, посушили бумажными полотенцами и разрезали на порционные куски.
2. Посолили, поперчили, щедро полили лимонным соком и оставили минут на 15-20 мариноваться.
3. А в это время занимаемся кляром. Смешали муку со сметаной, добавили яйца.
4. Перемешали до однородной массы. Шоб без комочков и прочих инородных предметов.
5. На мелкой терке натерли сыр, добавили к кляру и готово.
6. Рыбку обваляли в кляре и жарим на сковородке (не забудьте добавить растительное масло) на среднем огне с двух сторон. До беззастенчивого золотистого цвета.
7. А после перекладываем на бумажные полотенца (дабы лишний жир впитался) и с аппетитом и причмокиванием уминаем. Рыбка выходит нежной, вкусной, ароматной. И кляр ей под стать - очень хорош.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru