#кулинарные_хитрости #манник ⤵ Ингредиенты Тесто: Молоко - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Заливка: Молоко - 1 стакан Манку насыпьте в глубокую миску и залейте молоком комнатной температуры. Оставьте крупу на 20-30 минут набухать. После чего соедините в отдельной ёмкости куриные яйца и сахарный песок. С помощью миксера взбейте их до пышного светлого состояния. По истечению времени в подготовленную манку переложите яично-сахарную массу. Аккуратно перемешайте и введите просеянную пшеничную муку с разрыхлителем. Снова перемешайте до однородной консистенции. Готовое тесто переложите в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, в зависимости от свойств вашей техники. Готовый манник, не вынимая из формы, обильно залейте молоком и дайте ему немного остыть и пропитаться. После чего форму уберите. Вот и всё, очень вкусный мокрый манник на молоке можно подавать на стол. Для этого разрежьте его на порционные кусочки и по желанию посыпьте сахарной пудрой или полейте любимым вареньем. Приятного аппетита! Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Мокрый манник на молоке
#кулинарные_хитрости #манник
⤵ Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Заливка:
Молоко - 1 стакан
Манку насыпьте в глубокую миску и залейте молоком комнатной температуры. Оставьте крупу на 20-30 минут набухать.
После чего соедините в отдельной ёмкости куриные яйца и сахарный песок. С помощью миксера взбейте их до пышного светлого состояния.
По истечению времени в подготовленную манку переложите яично-сахарную массу. Аккуратно перемешайте и введите просеянную пшеничную муку с разрыхлителем.
Снова перемешайте до однородной консистенции.
Готовое тесто переложите в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, в зависимости от свойств вашей техники. Готовый манник, не вынимая из формы, обильно залейте молоком и дайте ему немного остыть и пропитаться. После чего форму уберите.
Вот и всё, очень вкусный мокрый манник на молоке можно подавать на стол. Для этого разрежьте его на порционные кусочки и по желанию посыпьте сахарной пудрой или полейте любимым вареньем.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru