#кулинарные_хитрости #салаты ⤵ Ингредиенты Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г) Огурец - 1 шт. Чернослив - 8-10 шт. Ядра грецких орехов - 50-60 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Зеленый лук - 3-4 стебля Соль и перец - по вкусу Подготовить указанные ингредиенты. Ингредиенты для салата с курицей, черносливом, свежим огурцом, яйцом и грецким орехом Охлажденное отварное куриное мясо нарезать средними кубиками, выложить в глубокую емкость. Свежий огурец промыть, срезать хвостики с плода. Разрезать вертикально пополам, затем на четвертинки, нарезать кусочками и выложить в емкость. Охлажденные отварные куриные яйца очистить от скорлупы, промыть. Нарезать средними кубиками, всыпать к остальным ингредиентам. По желанию оставить 1 желток для оформления блюда. Чернослив промыть, нарезать таким же образом, добавить в салатник. Если сухофрукты суховаты, замочить их перед нарезкой в кипятке на 10 минут. Промыть стебли зеленого лука, измельчить, добавить в емкость. Выложить майонез выбранной вами жирности, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать все содержимое емкости. Если заранее оставили 1 отварной желток для оформления блюда, то выложить приготовленный салат в кулинарное кольцо, снять кольцо и присыпать блюдо молотыми грецкими орехами, а затем измельченным куриным желтком. Украсить по своему вкусу и подать к столу. Салат с черносливом, курицей и огурцом готов. Приятного вам! Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Салат с черносливом, курицей и огурцом
#кулинарные_хитрости #салаты
⤵ Ингредиенты
Филе куриное отварное - 2 шт. (250-300 г)
Огурец - 1 шт.
Чернослив - 8-10 шт.
Ядра грецких орехов - 50-60 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Зеленый лук - 3-4 стебля
Соль и перец - по вкусу
Подготовить указанные ингредиенты.
Ингредиенты для салата с курицей, черносливом, свежим огурцом, яйцом и грецким орехом
Охлажденное отварное куриное мясо нарезать средними кубиками, выложить в глубокую емкость.
Свежий огурец промыть, срезать хвостики с плода. Разрезать вертикально пополам, затем на четвертинки, нарезать кусочками и выложить в емкость.
Охлажденные отварные куриные яйца очистить от скорлупы, промыть. Нарезать средними кубиками, всыпать к остальным ингредиентам. По желанию оставить 1 желток для оформления блюда.
Чернослив промыть, нарезать таким же образом, добавить в салатник. Если сухофрукты суховаты, замочить их перед нарезкой в кипятке на 10 минут.
Промыть стебли зеленого лука, измельчить, добавить в емкость.
Выложить майонез выбранной вами жирности, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать все содержимое емкости.
Если заранее оставили 1 отварной желток для оформления блюда, то выложить приготовленный салат в кулинарное кольцо, снять кольцо и присыпать блюдо молотыми грецкими орехами, а затем измельченным куриным желтком.
Украсить по своему вкусу и подать к столу. Салат с черносливом, курицей и огурцом готов.
Приятного вам!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru