#заготовки ⤵ Ингредиенты: Куриный окорок - 400 г Фунчоза - 70 г Лук репчатый - 50 г Сельдерей черешковый - 2-3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - по желанию Соль и перец - по вкусу Подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с фунчозой, курицей и овощами. Лук почистите, помойте вместе со всеми овощами. Снимите с окорочка кожу, срежьте весь жир, положите в кипящую воду, отварите минут 20-25. Желательно положить в воду лавровый лист, кусочек репчатого лука и стебли петрушки или укропа, тогда окорочок будет намного вкуснее и ароматнее, а бульон используйте при приготовлении других блюд. Параллельно разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте пару минут до мягкости. Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его, сельдерей и кабачок тонкой соломкой. Жарьте на умеренном огне минут 5, овощи должны остаться слегка хрустящими. Отделите куриное мясо от костей, разделите на волокна. Переложите теплые овощи в глубокую миску, добавьте курицу. Фунчозу отварите согласно инструкции, слейте воду, лапшу переложите в миску, влейте соевый соус, оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте салат. При желании можно положить измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат. Вкусный, полезный теплый салат с фунчозой, курицей и овощами разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного. Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Домашние Рецепты готовить легко ❦❧♨Вкусняшки
Теплый салат с фунчозой, курицей и овощами
#заготовки
⤵ Ингредиенты:
Куриный окорок - 400 г
Фунчоза - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для теплого салата с фунчозой, курицей и овощами. Лук почистите, помойте вместе со всеми овощами.
Снимите с окорочка кожу, срежьте весь жир, положите в кипящую воду, отварите минут 20-25. Желательно положить в воду лавровый лист, кусочек репчатого лука и стебли петрушки или укропа, тогда окорочок будет намного вкуснее и ароматнее, а бульон используйте при приготовлении других блюд.
Параллельно разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте пару минут до мягкости.
Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его, сельдерей и кабачок тонкой соломкой.
Жарьте на умеренном огне минут 5, овощи должны остаться слегка хрустящими.
Отделите куриное мясо от костей, разделите на волокна. Переложите теплые овощи в глубокую миску, добавьте курицу.
Фунчозу отварите согласно инструкции, слейте воду, лапшу переложите в миску, влейте соевый соус, оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте салат. При желании можно положить измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат.
Вкусный, полезный теплый салат с фунчозой, курицей и овощами разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу сразу же после приготовления.
Приятного.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку